Услуги:


 

Спорт

Спортивный альпинизм – это не только возможность повидать красоты природы свысока, рельеф и ощутить на себе насыщенность кислородом, это еще и желание ставить новые рекорды.

Наши альпинисты – это люди целеустремленные и надежные. Коллектив вмещает героев, горцев, известных и заслуженных покорителей вершин. Филипченко А.Г., Белоусович Г.А. – это «главари», вожаки в нашем кругу.

Филипченко Алексей Георгиевич – мастер своего дела. Человек, который покорил множество высот. И при этом приятный в общении, скромный но знающий сотрудник. Он обучит Вас всем приемам, которые пригодятся для восхождения. Всегда поддержит и подстрахует.

Белоусович Геннадий Адамович – на его пути встречались самые разные испытания, и он все их преодолевал свысока и просто. Очень позитивный и толковый.

Команда наших специалистов проконсультирует Вас по любому вопросу альпинизма. Мы обучим и подскажем, как правильно и легко стремится к небу. А флажок установите Вы собственноручно.

Как известно, все великое начинается сверху. Именно поэтому деревья тянутся к небу, дети желают вырасти, дома становятся с каждым годом все выше и выше. Человек – это субстанция, которая также не может спокойно обойти высоты стороной. Многие люди стремятся покорить горы, и торжественно ставят на вершине покоренной скалы флажок со своим именем. Что это? Стремление увековечить себя, как достигшего чего-то надземного, или желание быть ближе к небу?

На эти вопросы так никто до сих пор не дал ответ. Однако, устремленных ввысь становится все больше и больше. И их результативные восхождения поражают обывателей, да и их самих тоже.

Альпинизм превратился из забавы в спорт с того самого момента, когда в далеком 1786 году двумя бесстрашными была покорена вершина Альп – гора Монблан. Вот тут-то все и завертелось… Стали появляться не одиночные восхождения. Формируются целые группы и бригады, восходящие к небу.

Мы будем рады видеть Вас в кругу своих друзей! Приходите!